引用本文:刘念光.牢固确立习近平强军思想在学校建设改革发展中的指导地位[J].国防科技,2018,39(4):
牢固确立习近平强军思想在学校建设改革发展中的指导地位
DOI:
中文关键词:  
英文关键词:
基金项目:
作者单位
刘念光  
摘要点击次数: 86
全文下载次数: 
中文摘要:
      习近平强军思想为实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队提供了科学指南和根本引领。必须把牢固确立习近平强军思想指导地位,当作为学习贯彻十九大精神的首要政治任务、重要政治责任、根本政治要求,贯穿学校建设改革发展各领域全过程,为建设世界一流高等教育院校提供方向引领。提升政治站位,强化学深悟透,办校治学育人。把握新时代坚持党对军队绝对领导这个强军之魂,坚持党在新时代的强军目标这个强军总纲,立起新时代备战打仗这个强军指向,走好新时代深化国防和军队改革这条强军之路,抓住新时代科技兴军这个强军引擎,夯实新时代全面从严治军这个强军之基,全面落实新时代军民融合深度发展战略这个强军之策。
英文摘要:
      
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭