引用本文:侯 娜,胥宝俊.美国2019财年国防采购与研发预算[J].国防科技,2019,40(2):
美国2019财年国防采购与研发预算
DOI:
中文关键词:  
英文关键词:
基金项目:
作者单位
侯 娜,胥宝俊  
摘要点击次数: 86
全文下载次数: 0
中文摘要:
      作为国防预算的重要组成部分,国防采购与研发预算是体现国家军事力量的基本指标,也是决定未来战争胜 负的关键因素。美国2019财年的国防预算动态反映了美国 《 国家安全战略》和 《 国防战略》的政策与战略要求,2019财年国防采购与研发预算的显著增长更是体现了其 “ 军事优先”与 “ 大国竞争”新的国家战略选择。本文对美国2019财年的国防采购和研发预算进行了系统梳理,重点阐述了美国2019财年国防采购和研发预算的主要内容,并分析了美国国防采购和研发预算的变化与特点,最后得出了影响和启示。
英文摘要:
      
  (如需获取全文,请至万方或知网查询)    查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭