夏休期间编辑部工作安排及作者须知

夏休期间编辑部工作安排及作者须知

根据学校夏休统一安排,2019714日至201989日期间编辑部正常收稿和组织审稿,作者可通过期刊邮箱(gfkj@nudt.edu.cn)或官网投审稿系统进行投稿。无论何种方式投稿,请在文末附上作者介绍及联系方式。

具体注意事项如下:

一、如有问题咨询,请在系统留言或发送邮件至期刊邮箱,我们会在适当时间及时回复。

二、期刊审稿周期为三个月,无论是否录用,我们都会通知作者,在没有得到明确的录用通知之前请不要一稿多投。

三、期刊不向作者收取版面费、审稿费等任何费用。

四、期刊在国内外公开发行,请投稿前按照所在单位相关规定对来稿进行保密审查,确保来稿不涉密,且附上所在单位保密委员会出具的保密审查证明。

五、近期编辑部在升级网站功能,您在使用投审稿系统过程中,有任何问题和建议都可以通过邮箱或系统留言反馈给编辑部。

                                                   《国防科技》编辑部

                                               2019713

信息公告